베스타 프랑스 전문 유학원
 
 


  Paris Le Cordon Bleu 프로그램 변경안내

작성자 :

BESTAR FRANCE

날짜 :

2019-05-10

조회 :

156

Le Cordon Bleu 파리지점의 제빵 디플로마 과정의 기간이 변경되었습니다.
변경된 내용은 2019년 10월부터 적용이 되며 내용은,

A. 제빵 디플롬 속성과정 (총 3개월)
- 구성 : 초급제빵 6주 + 고급제빵 6주
- 학비 : 13000유로
- 참고사항 : 단계별 수강 불가

B. 제빵 디플롬 정규과정 (총 6개월)
- 구성 : 초급제빵 3개월 + 고급제빵 3개월
- 학비 : 13000유로
- 참고사항 : 단계별 수강 가능  

입니다.

또한 제빵 + 제과 디플로마 과정이 신설되었으며 2019년 10월부터 적용이 되는 과정입니다.
내용은,

A. 제과 + 제빵 인턴쉽 포함 디플롬 과정(총 16개월 ~ 19개월)
- 구성 : 초급제과 3개월 + 중급제과 및 초급제빵 3개월 + 교내인턴 3개월 + 고급제과 및 고급 제빵 3개월
           + 교외인턴쉽 (4개월~6개월)
- 학비 : 35400유로

B. 제과 + 제빵 인턴쉽 미포함 디플롬 과정(총 9개월)
- 구성 : 초급제과 3개월 + 중급제과 및 초급제빵 3개월 + 고급제과 및 고급 제빵 3개월 
- 학비 : 32900유로

입니다.

더 궁금하신 부분있으신 분들은 저희 베스타 유학원으로 문의 주시면 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다!