안녕하세요!
베스타 프랑스 유학원입니다.
최근 프랑스 제과, 제빵, 요리 유학으로 출국을 준비하시는 학생분도 많고 문의도 정말 많은데요,
프랑스 제빵유학에 관심이 있던 학생들에게 도움이 될 설명회가 있어서 안내드립니다~!

🥖 LE CORDON BLEU 파리 캠퍼스 신규 런칭
발효 전문가 과정 (Mastering Natural Ferments in Boulangerie: Heirloom and Rustic Wheats)
르 꼬르동 블루 파리 캠퍼스에서 신규 발효 전문가 과정을 런칭합니다.
관련으로 온라인 입학설명회가 진행될 예정이니 제빵에 관심있는 학생들 및 부모님의 많은 참여를 부탁드립니다~:)
고급 발효 기술을 체계적으로 배우고, 전통과 개성이 담긴 제빵 메뉴를 개발할 수 있는 기회가 될 것입니다!
📌 과정 개요
지원자격
르 꼬르동 블루 제빵 디플로마 수료자
또는 제빵 관련 경력 2년 이상 보유자
어학자격
수강기간: 6주
입학시기: 매년 1월 / 7월 (연 2회)
학비: €11,700
🎓 파리 캠퍼스 입학설명회 안내
✨ 발효 전문가 과정에 관심 있는 학생분들의 많은 참여 바랍니다!
설명회에서는 과정 커리큘럼, 진로, 학비 혜택 등 상세한 정보를 직접 확인하실 수 있습니다.
📌참가신청📌
메일 / bestar@parisbestar.co.kr, 전화 / 02-2135-5444, 010-4958-1113, 카카오톡 / bestarfrance
* 신청자에 한해서 누구나 무료로 참여 가능한 설명회 입니다.
저희 베스타 유학원은 르 꼬르동 블루 공식 파트너/입학지원 업체로,
학교 등록, 비자관련, 숙소예약 절차를 모두 무료로 진행해드리고 있으니
많은 학생들의 관심 바랍니다!
감사합니다 😊
안녕하세요!
베스타 프랑스 유학원입니다.
최근 프랑스 제과, 제빵, 요리 유학으로 출국을 준비하시는 학생분도 많고 문의도 정말 많은데요,
프랑스 제빵유학에 관심이 있던 학생들에게 도움이 될 설명회가 있어서 안내드립니다~!
🥖 LE CORDON BLEU 파리 캠퍼스 신규 런칭
발효 전문가 과정 (Mastering Natural Ferments in Boulangerie: Heirloom and Rustic Wheats)
르 꼬르동 블루 파리 캠퍼스에서 신규 발효 전문가 과정을 런칭합니다.
관련으로 온라인 입학설명회가 진행될 예정이니 제빵에 관심있는 학생들 및 부모님의 많은 참여를 부탁드립니다~:)
고급 발효 기술을 체계적으로 배우고, 전통과 개성이 담긴 제빵 메뉴를 개발할 수 있는 기회가 될 것입니다!
📌 과정 개요
지원자격
르 꼬르동 블루 제빵 디플로마 수료자
또는 제빵 관련 경력 2년 이상 보유자
어학자격
영어 B2 이상
또는 프랑스어 A2 이상
수강기간: 6주
입학시기: 매년 1월 / 7월 (연 2회)
학비: €11,700
동문 특별 학비: €9,975
🎓 파리 캠퍼스 입학설명회 안내
일정: 2025년 10월 22일 (수)
시간: 오후 4시 (프랑스 현지) / 오후 11시 (한국 시간)
대상: 르 꼬르동 블루 제빵 디플로마 수료자 및 관련 경력 2년 이상 보유자
✨ 발효 전문가 과정에 관심 있는 학생분들의 많은 참여 바랍니다!
설명회에서는 과정 커리큘럼, 진로, 학비 혜택 등 상세한 정보를 직접 확인하실 수 있습니다.
📌참가신청📌
메일 / bestar@parisbestar.co.kr, 전화 / 02-2135-5444, 010-4958-1113, 카카오톡 / bestarfrance
* 신청자에 한해서 누구나 무료로 참여 가능한 설명회 입니다.
저희 베스타 유학원은 르 꼬르동 블루 공식 파트너/입학지원 업체로,
학교 등록, 비자관련, 숙소예약 절차를 모두 무료로 진행해드리고 있으니
많은 학생들의 관심 바랍니다!
감사합니다 😊